SICK 

Москва

Я хочу тут работать
×

SICK 

На российском рынке компания SICK AG официально присутствует более 10 лет - с 2004 года.

Постепенно расширяясь и охватывая новые горизонты и рынки, компания выделила в отдельную структуру направление, отвечающее за автоматизацию технологических процессов, а также открыла филиал в Санкт-Петербурге и сформировала команду SICK LifeTime Service.

Основанная в 1946 году как небольшая семейная фирма, за время своего существования компания SICK превратилась в крупный международный концерн. Но и сегодня, будучи глобальной компанией, SICK остается семейным предприятием, что отражается на корпоративной культуре в том числе и российской дочерней компании.

В настоящее время компания SICK в России насчитывает более 40 сотрудников, имеет 2 офиса - в Москве и Санкт-Петербурге, а также представителей в регионах, что позволяет охватывать важнейшие экономические зоны России.

Сегодня российское подразделение SICK представляет интересы компании в части продаж, сервисного и гарантийного обслуживания в России, Белоруссии и Казахстане.

Философия

Интеллектуальные датчики, независимость, инновации и лидерство — вот то, что отличает нас от других. Индивидуальность проявляется на стыке прошлого и будущего. Наша философия также занимает положенное ей место между вчерашним и завтрашним днем. Она несет в себе силы, желания, запросы и представления о будущем. Она строится на зрелой корпоративной культуре и является проекцией будущего, которая обязывает и мотивирует.

Независимость

Только тот, кто мыслит независимо от других, может и действовать независимо. Это в равной степени касается как отдельных людей, так и предприятия в целом. Только независимо мыслящий человек может свободно делать то, что он считает правильным. В то же время свобода — это и деятельность в определенных рамках, с конкретной целью и по определенным правилам.

Инновации

Инновации — это существенные улучшения, которые приносят прибыль. Под инновациями мы понимаем не только изобретение и разработку новой продукции, новых форм производства и организации, но и их внедрение. Коммерческий успех новой продукции является неотъемлемым условием уже потому, что инновации требуют финансовых вложений.

Лидерство

Лидерство проявляется в стремлении быть ориентиром для других. Это действует как для руководителей, которыми восхищаются подчиненные, так и для предприятия, которое диктует свои правила на мировом рынке.
Лидерство означает для нас не только технологическое превосходство и ведущие позиции на рынке, но и культуру управления и оптимальное владение методами и процессами.