National Production Group 

Москва

Я хочу тут работать
×

National Production Group 

NATIONAL PRODUCTION GROUP, LLC - ведущая компания в Центральном федеральном округе, в области поставок дорожно-строительных материалов, и строительства автомобильных дорог высокого качества с применением инновационных технологий.

Наша компания является основным поставщиком нерудных материалов, цемента, извести, асфальтобетонных смесей, металлопроката, железобетонных и асбестоцементных изделий для строительных объектов города Москвы и Московской области. 

Компания National Production Group сертифицирована международным сертификатом соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2000, а также другими надлежащими сертификатами. В компании разработана и внедрена система менеджмента качества, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008

National Production Group осуществляет работу в строгом соответствии с Системой менеджмента качества на всех стадиях поставки продукции, от процесса проектирования до производства работ по доставке и укладке качественного асфальтобетонного покрытия всех уровней сложности. 

Наша компания состоит в реестре отечественных товаропроизводителей, а также в реестрах товаров, работ и услуг, используемых при проведении операций по недропользованию.

На сегодняшний день компания National Production Group - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов, каждый из которых является профессионалом в своей области.

Ежегодно наша компания проводит аттестацию своих сотрудников, а также предоставляет им возможность проходить курсы обучения и повышения квалификации, что благоприятно сказывается на профессиональном уровне и повышает качество работы компании.