Интердекор 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Интердекор 

   

 ООО "Интердекор" ТМ Artpole® – новый и неординарный проект в мире дизайна. Основное направление работы нашей компании - это производство и дистрибуция декоративных стеновых 3D гипсовых панелей.

  Ассортимент компании включает в себя линейку из 3D стеновых панелей, дизайнерских светильников, люстр, керамических ваз, LED ленты и LED лампы.

  Центральный офис и шоурум находятся рядом с м.Нагатинская.

  Коллектив Artpole – это единая, отлаженная система, благодаря которой поддерживается стабильный рост и успешная деятельность компании.

 Основу команды составляют топ-менеджеры из различных сфер бизнеса, с высоким уровнем управленческих компетенций и отличным опытом реализации новых бизнесов с нуля. Работа над проектом даёт всем участникам уникальный опыт и возможность самореализации как в профессиональной, так и в творческой сферах - сочетание, которое редко встречается в наше время.

  Мы приглашаем к сотрудничеству специалистов, которые готовы эффективно работать и заново открывать себя в сферах близких к настоящему искусству. Компания внимательно относится к своим сотрудникам и стремится к поддержанию доброжелательной атмосферы во взаимоотношениях между всеми участниками команды.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ2

 
з/п не указана
Ржев
 
з/п не указана
Ржев

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Москва,
Нагатинская
 
от 70 000 до 70 000 руб.
Москва,
Нагатинская